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2010年12月 9日 (木)

稲庭吟祥堂本舗★パワーアップ交流会~Ⅲ~

´ω`)ノドモ・サバイバーです。

今回も、パワーアップ交流会に出展した商品をご紹介します。

今回はこちらgood『稲庭吟祥堂本舗』さんです。

(稲庭吟祥堂本舗さんのHPも参照してみて下さい。 HP←クリック)

僕が紹介したいのはこちらdown

Dscf1911

一番左から順に・・・①~③として説明します。

①抹茶仕込の稲庭うどん

②北海道産小麦100%使用の稲庭うどん

③海外産小麦使用の稲庭うどん

今回僕が押したい一品は、①番の抹茶仕込みの稲庭うどんです。

そもそも抹茶仕込みって珍しいsign01と思いませんか?

僕が知ってる稲庭うどんの変わり種といえば、ピンク色の桜を練り込んだい稲庭うどん、あとは胡麻を練り込んだ稲庭うどんです。

抹茶は、今回初めて見ました。

稲庭うどん通・麺通の人達は既に知ってましたかね?

(・・・・僕が遅れてるのかなΣ(・ω・ノ)ノ!sweat01

使用している抹茶は、京都の宇治抹茶だそうです。

ん~一回食べてみたい、というより変わり種の食べ比べしてみたいですねnote

ちなみに、稲庭吟祥堂本舗さんでは、新たな商品開発をおこなってるようなので、今後も楽しみです。

サバイバーでした。

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